您的纖體教練

S曲線倍效速現

全新第7代

超輕盈纖體精華

0%女士

纖體效果明顯*

免費專業纖體塑身咨詢30分鐘

Clarins 作為亞洲No.1 塑身專家*

為您帶來度身訂造的

專業纖體塑身咨詢

立即登記,即可親身感受

全新超輕盈纖體精華的塑身效果

*來源: 2010-2015 年 Beaute Research: 中國、台灣、香港、日本和韓國百貨公司身體護理產品的總銷量。

1.
預約資料

  • i. 請先選擇店舖

  • ii. 請選擇日期

  • iii. 請選擇時間

2.
個人資料

  • iv. 請輸入您的名稱:

  • v. 請輸入您的電郵:

  • vi. 登記手提電話

我已閱讀有關CLARINS的私隱政策

我不願意日後繼續收取CLARINS的產品資料及推廣資訊。
(如選擇拒絕接收,同時將不會收到貴公司的任務禮品、折扣及其他優惠的通知。)

*每個手提電話號碼只能登記一次。因名額有限,恕不接受取消 / 更改登記。

私隱與安全 | 私隱政策

關閉
  • 簡介

    本私隱政策適用於CLARINS Limited(下稱「Clarins」;註冊辦公室地址為香港皇后大道中28號中匯大廈4樓及5樓)。Clarins將使用從閣下處收集得來並根據本私隱政策處理的資訊。

    請細閱以下私隱政策,了解我們如何使用所收集到的閣下個人資料(個人資料定義見第2部分)。在向我們提交閣下的個人資料前,請仔細閱讀本私隱政策。

    我們承諾根據《個人資料(私隱)條例》規定,全面按照國際公認的個人資料私人保障標準(並在可行情況下以更嚴謹標準)行事。我們將致力確保旗下員工恪守最嚴謹的保安及保密標準。

    如對本私隱政策有任何疑問,請隨時發送電郵至customer.service@clarins.com.hk聯絡我們。

    本私隱政策將不時更新。本頁面將會列明本私隱政策的最新修訂日期。如有任何更新,我們將在本公司網站當眼位置貼出告示,通知閣下此等變更。對於正在進行的活動,我們亦會以電郵或短訊形式向閣下發出變更通知。如本公司未有收到閣下回覆,即表示閣下同意接受經修訂的私隱政策條款。

  • 我們會在何時收集個人資料?

    我們將收集並加以處理的閣下「個人資料」包含任何閣下私人資訊以及透過Clarins的服務或網站所產生的資訊,其中包括但不限於閣下的姓名、電郵地址及郵寄地址(詳情見本私隱政策第3部分)。除透過閣下於我們任何零售專櫃或客戶服務櫃位自願填寫的任何客戶紀錄表或Club Clarins申請表收集閣下個人資料外,我們亦會在閣下進行以下活動的過程中收集閣下個人資料:

    • 瀏覽本公司網站;
    • 在本公司網站註冊;
    • 於網上提交查詢;
    • 在本公司網站上購物。
  • 我們將向閣下收集哪些個人資料?

    我們將向閣下收集的個人資料包括:

    • 姓名;
    • 郵寄地址;
    • 電話號碼;
    • 電郵地址;
    • 信用卡或其他付款資訊
    • 其他由閣下提供的個人資料;及
    • 閣下的互聯網規程地址、閣下曾瀏覽的網站及閣下作為用戶瀏覽網站時的特定偏好(詳見本私隱政策第7及第9部分)等資料。
  • 我們將如何處理閣下的個人資料?

    如閣下向我們提供任何上述的個人資料,我們將使用閣下的個人資料作以下用途:

    • 管理本網站;
    • 確保閣下瀏覽網頁的流程更添順暢;
    • 讓閣下使用本網站上的服務;
    • 在日常業務過程中使用閣下個人資料,藉以維持客戶關係(包括更新紀錄中的個人資料、就Club Clarins回贈計劃驗證客戶身份);
    • 在向閣下取得法律所要求的明確同意後,以電郵、短訊、多媒體短訊、傳真、電話(可能是自動撥出電話)、郵寄或其他通訊方式向閣下提供閣下可能感興趣的Clarins最新消息及優惠資訊(閣下已選擇不接收此等資訊者除外)。如閣下不欲再接收此等資訊,閣下可隨時發送電郵至customercare.hk@clarins.com通知我們停止向閣下發送資訊(費用全免);
    • 回覆閣下查詢;
    • 處理閣下的網上購物訂單。

    在閣下登入本公司網站及透過本公司網站所載連結登入該等相應網站/閣下與Clarins繼續維持客戶關係,以及在閣下登入上述任何網站後我們為進行統計而視為合適的該段期間,我們將會繼續保留閣下的個人資料。如閣下不再是Clarins客戶,我們將在合理時段內保留及儲存閣下個人資料作存檔用途(除非法律要求我們在更長時間內保留該等資料)。

  • 我們會將閣下的個人資料轉交予哪些人士/機構?

    我們將與該等為協助本公司營運網站及回覆查詢或以其他方式執行客戶關係管理工作而根據本公司指示代為提供服務的第三方服務供應商分享我們透過網站或旗下零售店所收集到的個人資料。上述第三方可能位於香港境內/境外(包括該等未設有閣下所居國家採用的同等水平資料保護標準的國家)。

    我們將透過合約方式,確保我們所聘用的第三方服務供應商遵守《個人資料(私隱)條例》規定。閣下在本網站註冊時提交的個人資料、閣下使用本網站的相關資訊及閣下於旗下零售店提供的個人資料均會被Clarins及任何關聯公司接收,以便Clarins及該等關聯公司向已剔選同意接收資訊的客戶發送產品資訊。上述機構均從事化妝業,而閣下所接收的資訊將僅限於該等機構的產品資訊。

    除上述第三方服務供應商外,我們僅會向政府機構、執法機關或本公司業權繼承人披露個人資料,又或因應任何法律程序或預期提起的法律程序所需/為確立、行使及維護本公司合法權利而披露個人資料(包括在法律允許下,為防止欺詐和降低信用風險而向第三方提供資訊)。在此情況下,我們將會就披露事宜及將獲披露閣下個人資料的實體名單向閣下發出通知。

  • 小型文字檔案(cookies)及網絡信標

    當閣下瀏覽網站時,我們或會以「小型文字檔案」(本質上是一個小型文字檔或單一GIF)形式儲存在閣下電腦硬碟上的資訊。小型文字檔案讓我們能夠因應閣下的興趣及喜好調整網站設計及服務(例如,小型文字檔案或會包含閣下曾經瀏覽的頁面的相關資訊,方便我們參考有關資訊,為閣下下次瀏覽本網站時度身設計符合閣下需要的網站體驗)。請注意,小型文字檔案並不允許我們存取閣下電腦的其他部分資料。

    大部分互聯網瀏覽器均提供刪除小型文字檔案或在小型文字檔案儲存於閣下的硬碟前發出警告提示的設定選擇。詳情請參閱閣下瀏覽器所提供的相關指引或服務支援頁面。一旦閣下決定選擇停用小型文字檔案,閣下可能無法使用網站上的特定Clarins服務或設備。

  • 其他網站連結

    本網站包含由第三方擁有及營運的網站超連結。該等網站各設有適用於其網站的私隱政策。透過超連結登入該等網站前,閣下應先查閱相關私隱政策。閣下瀏覽該等網站時所遞交的個人資料的具體使用情況將受該等私隱政策所規管。Clarins概不就該等第三方網站的私隱保護措施承擔任何責任。閣下須自行為使用該等網站服務/功能承擔全部風險。

  • 安全

    以電子方式儲存的個人資料受到密碼保護。我們以加密技術為該等受保護的網站部分提供保護。我們的電腦系統設於禁區範圍。Clarins僅批准獲授權員工存取個人資料。此等員工已清楚了解本私隱政策。

  • 互聯網規程地址

    為了解如何透過網站成功發布訊息,我們會研究有關用戶瀏覽網站時的特定偏好的資訊。我們使用的伺服器會就閣下的互聯網規程(IP)地址、曾經瀏覽的頁面及瀏覽時長等資料建立日誌檔案。我們亦會利用分析軟件,編製有助我們設計更配合閣下需要的網站體驗的分析報告。此項資訊不會用作建立閣下的個人檔案。我們會定期刪除日誌檔案。互聯網規程地址是閣下的互聯網服務供應商為使閣下能夠接通互聯網而就閣下電腦提供的一組指定號碼。一般情況下,互聯網規程地址會在閣下每次接通互聯網時變更。惟當閣下透過寬頻網絡接駁方式接通互聯網時,我們所收集到的互聯網規程地址或會包含可被視為個人資料的資訊。這是因為透過若干寬頻網絡接駁方式接通互聯網時,閣下的互聯網規程地址將不會如常被更改,因而可協助識別與地址相連繫的閣下個人電腦。我們或會利用閣下的互聯網規程地址收集使用的匯總資訊。除非我們擁有能透過互聯網規程地址識別閣下的途徑,我們將無法識別閣下的個人身份而要執行前述操作,便須存取我們不會主動要求取得的額外資訊。

  • 閣下針對個人資料所擁有的權利

    根據適用法律(包括但不限於《個人資料(私隱)條例》),閣下有權要求存取為本公司所持有的閣下個人資料、更正任何錯誤的個人資料、要求刪除個人資料,以及就本公司將閣下的個人資料用於直銷活動提出反對(申請費用全免)。請透過郵寄(地址:香港北角電氣道183號友邦廣場41樓;收件人:客戶服務主任)或電郵(customercare.hk@clarins.com)遞交申請。我們將按照適用法例處理閣下查詢。